Главная » Блог » Длинные юбки: как и с чем их носить?

12.05.2017

Длинные юбки: как и с чем их носить?

В моде диагональные полосы, пояса-кушаки и яркие детали: советы для женщин на Тао.ру

Чтобы длинная юбка смотрелась гармонично и подчеркивала достоинства фигуры, ее нужно уметь сочетать с верхней частью наряда. Можно действовать по принципу противоположности. Так, если юбка выбрана пышная, то верх нужно подобрать облегающего фасона. А если юбка строгая, к ней прекрасно подойдут свободные блузки.

То же самое касается и цвета. Если юбка яркая, с пестрым рисунком, то топ лучше подбирать более спокойный и однотонный.

Юбки в горизонтальную полоску нужно носить осторожно — этот узор может полнить. Такие юбки хорошо подойдут худым девушкам, которые хотят придать немного объема своей фигуре. Самый классический вариант — черно-белая полоска. К такой юбке можно надевать топы или блузки белого или черного цвета.

Оригинально смотрятся на женской юбке диагональные полосы. Особенно привлекательно выглядит комбинация «зебра» — черно-белая юбка в сочетании с черным либо монохромным верхом. Не лишним будет добавить что-нибудь красного или коричневого цвета, — например, сумку или украшение.

Покупайте длинные юбки в интернет-магазине Тао.ру. В отличие от Алиэкспресса на русском, мы проверяем товары по размеру перед отправкой вам: по вашему желанию Тао.ру сравнит параметры выбранной вещи с вашими параметрами.

Гармонично подобранная блуза создаст прекрасный образ. К прямым фасонам юбок лучше подбирать шелковые рубашки или шифоновые блузки с украшением из оборок, воланов или рюш. Облегающий вариант верха без рисунка можно примерить с пышной и многослойной юбкой.

Классической обувью для макси-юбки принято считать обувь с плоской подошвой: балетки, различные варианты босоножек, спортивные туфли. Но это не значит, что туфли на каблуке запрещены! Сейчас в моде сочетание длинных юбок и туфель на каблуке или на платформе.

Для завершения женского образа с длинной юбкой существует множество различных аксессуаров. Очень красиво смотрятся пояса-кушаки, с помощью которых можно подчеркнуть талию, надев пояс как корсет. Также дизайнеры советуют различные модели поясов, которые нужно носить или строго на талии или опущенными немного ниже. Еще можно использовать в своем образе кожаные ремни с декоративными пайетками или камнями и другими элементами. Выбирайте пояса и другие аксессуары в интернет-магазине Тао.ру.

И еще нужно уделить внимание подбору сумочки. Для комплекта с макси-юбкой покупайте сумки небольших размеров. Крупные модели будут излишне утяжелять образ и придадут силуэту ненужный объем, визуально прибавят громоздкости.

Интернет-магазин Тао.ру, в отличие от Алиэкспресса на русском, фотографирует товары перед отправкой, так что вы точно получите именно те вещи, которые заказывали.

Если у вас остались вопросы, русскоязычная служба поддержки Тао.ру с радостью ответит на них.

Метки: юбки, женская одежда, женщины

Юбка с завышенной талией. С чем носить?

В этом году юбки с высокой талией снова ворвались в мир моды.

Юбка-карандаш. С чем ее носить?

Юбка-карандаш придает образу девушки женственности, подчеркивая фигуру и делая походку легкой и соблазнительной.

Джинсовые юбки опять в моде

Джинсовые вещи в нынешнем году снова очень популярны. Особенно по душе дизайнерам и стилистам джинсовые юбки.

Длинная юбка: как и с чем ее носить?

Удивительное дело: хоть мини-юбки откровеннее и сексуальнее, многие мужчины считают, что в макси девушка выглядит еще более женственно и соблазнительно.

Юбка-карандаш: варианты для разных фигур

Эта юбка уникальна тем, что может подчеркнуть достоинства всех типов женской фигуры. Даем советы, как и с чем ее носить

Джинсовые юбки-2017: триумфальное возвращение

В последние годы джинсовая юбка сдавала позиции, но в сезоне-2017 снова стала одной из главных деталей женского гардероба

Кожаная юбка или легкие штаны?

Каждую женщину украшают юбки! Любая девушка обязана помнить о том, что ее женственность и красота всегда должны быть на первом месте

Юбки для пышных девушек

К выбору юбки нужно относиться осторожно, особенно в том случае, если телосложение не позволяет играть с фасоном и длиной

Разделы блога: